В Ужгороде коммунальщики так старательно убирали на улице Капушанской, что весь собранный мусор бросили прямо посреди дороги возле села Сторожница.

Об этом очевидцы рассказывают в социальных сетях.

На фотографии видно, что сбоку улицы Капушанской на углу ее соединения с боковой улицей возле дома лежит куча мусора вместе с бутылками.

Тем временем в Днепре неадекватный мужчина ночью напал на продавца елок, избив его и украв мобильный телефон. Сообщается, что инцидент произошел ночью на жилмассиве Тополь-2. По словам очевидцев, мужчина в неадекватном состоянии (предположительно, под воздействием наркотических веществ) вступил в конфликт с продавцом новогодних елок.

Популярные статьи сейчас

У Путина "рухнул" Кремль

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, что в Каменском трое подростков отравились неизвестной жидкостью. Двое из них находятся в реанимации.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре малолетний хулиган напал на пенсионерку с собачкой из-за спора. Он подбежал к пожилой женщине и толкнул ее со всей силы. Как оказалось позже, что он просто поспорил с друзьями, что сможет это сделать.

Также Знай.ua писал, что под Днепром в селе Надиевка треснула остановка. Очевидец показал в каком состоянии остановка и призвал местных жителей быть осторожными. Жители Надиевки пишут, что обе остановки в селе — в ненадлежащем состоянии.