Нардеп Еремеев до сих пор не выходит из комы

Столица
27.07 11:40
1947
0

Помощник нардепа Игоря Еремеева рассказал, что его руководитель сейчас пребывает в стабильно тяжелом состоянии и состоит на лечении в одной из больниц Киева.

Представитель нардепа отметил, что Еремеев давно увлекается конным спортом, но в этот раз ситуация вышла из-под контроля. Народный избранник упал и сильно пострадал во время катания в Луцке.

"Конь повел себя ретиво, и Игорь Миронович упал, получив сильную травму", - рассказал помощник нардепа изданию "Апостроф".

После падения Еремеева доставили в местную больницу в состоянии, близком к критическому. Когда состояние нардепа стабилизировалось, его транспортировали в одну из больниц Киева.

Читайте также: Травмированного конем нардепа перевезли в Киев

"Состояние ... стабильно тяжелое, но организм борется. Сейчас врачи говорят, что критический момент миновал, будет жить. Организм справился с угрозой", - отметил помощник политика.

Напомним, что в результате падения депутат Игорь Еремеев получил тяжелую черепно-мозговую травму, потерял сознание и впал в кому.

Также напомним, бизнесмен и политик Еремеев занимает пост главы группы "Воля народа" в парламенте. Также в этой группе состоят скандальный закарпатский бизнесмен Михаил Ланьо и комбат Сергей Мельничук.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх