Украинец изобрел уникальный препарат для раненых бойцов

Столица
08.04 14:55
4797
0

Украинский ученый химик-биолог Леонид Станиславский разработал уникальный препарат. С его помощью можно обеззараживать воду, дезинфицировать и обрабатывать раны. Препарат получил название "Стерилий АБ".

Ученый передал уже более 20 тысяч флаконов этого средства добровольческим батальонам "Миротворец", "Азов", "Донбасс", в Национальную Гвардию, Вооруженным силам. Препарат уже использовали в госпиталях и на передовой. Есть реальные положительные отзывы по результатам клинических и лабораторных анализов.

"Мы даже в Иловайскому депо пили воду из гидроакомулятора, добавляя туда препарат - и не имели никаких проблем", - рассказали бойцы "Миротворца"

Бюрократическая система не позволяет закупать препарат официально для военных. Неравнодушные люди делают все возможное, чтобы препарат дошел до бойцов АТО.

Однако, на сегодня Станиславский остался без источников финансирования. Он уже потратил все собственные сбережения. У него на предприятии, теперь, есть сырье для изготовления 10 тысяч флаконов препарата под названием "СПЕЦНАЗ". С его помощью удастся сохранить жизнь и здоровье наших ребят. Стоимость одного флакона - 10 гривен. Это необходимо себестоимость для того, чтобы препарат дошел до бойцов.

Кроме этого, производителей выгоняют из арендованного помещения на стадионе Динамо в Одессе.

Давайте вместе поможем! Ведь перечисленные средства хотя бы на один флакон - это чья-то спасенная жизнь!

Карточка Приват 5168 7423 0348 1059

Телефон Леонида Станиславского 098 620 71 48

Также обращаем внимание одесситов, которые могут предоставить помещение для производства препарата.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх