В «Шахтере» уже ищут замену попавшемуся на допинге Фреду

Спорт
30.07 17:00
1992
0

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с полузащитником Фредом, который сдал положительную допинг-пробу на Кубке Америки.

"На данный момент у клуба отсутствует какая-либо официальная документация по данному вопросу. Из неофициальных источников, от представителей футболиста, нам известно, что проба А допинг-контроля дала положительный результат на запрещенное вещество – хлортеазид (мочегонное средство)", – написал Палкин в Facebook.

"В скором времени ожидаются результаты исследования пробы Б. Если повторное тестирование даст положительный результат, с этого момента можно будет говорить о возможном нарушении игроком антидопингового законодательства. Относительно же протеста "Фенербахче" на результат нашего первого матча: считаю действия турецкого клуба преждевременным и противоречащими духу спортивного соперничества", – добавил генеральный директор "Шахтера".

Читайте также: "Фенербахче" может обжаловать результат матча с "Шахтером"

Отметим, в "Фенербахче" не подтвердили подачу апелляции на результат матча с "Шахтером".

В тоже время, "Шахтер" уже начал поиски замены Фреду. Один из приоритетных кандидатов – 26-летний хавбек "Днепра" Валерий Федорчук. Контракт полузащитника с "Днепром" истекает в конце этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх