Профессор украинской филологии, преподаватель и народный депутат от ВО “Свобода” Ирина Фарион опубликовала в своем Instagram новое видео, в котором заговорила о студентах.
В розовой кофте и крупных очках, Фарион рассказала, что целый день провела в Zoom со своими студентами.

“Слава Україні, доброго вечора. Я сьогодні цілий день зумилася зі студентами. І ось, я пропоную вам цікаву думку Паскаля, що студент — це не посудина, яку треба наповнити. Це смолоскип, який треба запалити. Скажіть, чи погоджуєтеся ви з цією думкою Паскаля? І чи були в вашому житті люди, які вас запалили?”, — спросила Фарион у своих подписчиков.


“Про бесіду, що зігріває. Чи знаходите Ви таких людей, після розмови з якими маєте снагу творити”, — подписала свое видео Фарион.

В комментариях друзья, коллеги и студенты политика отметили, что она для многих и есть то пламя, которое зажигает факел, пожелали ей почаще улыбаться и беречь себя в это непростое время.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Не хайпуйте": Фарион пошла войной на забугорные словечки - "кляти москали" в прошлом, под угрозой англосаксы.

Как сообщал Знай.ua, Верещук попыталась уколоть Кличко и грандиозно опозорилась: "Вы троллейбусы хоть раз видели?".

Знай.ua писал, вот и прославилась: в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня.