Командир отделения механизированной бригады Арсен по кличке "Воробей" до службы в армии занимался общественной деятельностью, однако в определенный момент своей жизни решил все кардинально изменить и пошел служить в ВСУ.

Читайте Знай в Google News!

Историю мужественного украинского воина рассказали в пресс штабе Операции Объединенных сил на официальной странице в социальной сети Фейсбук.

"Вогонь запеклих не пече". Как говорит сам: "Pарабатывал на жизнь умением говорить"... Три года назад мужчина решился кардинально изменить жизнь и окунуться в совсем другую реальность – стрелять, бегать, копать, рубить... Арсен признается, что желание идти служить появилось уже давно, но как-то не было внутренней готовности. Вдруг "перемкнуло": собрался, пошел в военкомат, оттуда – в учебный центр, подписал контракт с боевой бригадой – и сразу на фронт, в эпицентр событий...",- говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе, фото: facebook.com/pressjfo.news
Ситуация на Донбассе, фото: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как сообщается, новоприбывшего бойца назначили наводчиком в подразделение, что находился на относительно тыловых, безопасных позициях. Сначала его решение было именно таким, однако через несколько дней вражеских обстрелов он кардинально изменил свое мнение.

На восьмой день ротации Арсен столкнулся с первым ранением в подразделении, четко осознав, что самое главное на войне – всегда быть готовым к любым действиям и никогда не терять бдительности. Военнослужащий удостоверился в том, что враг не прощает легкомыслия.

"Сейчас, во время перемирия, периодически сталкиваемся с разного рода провокациями. Наша позиция - всего в нескольких сотнях метров от врага, поэтому вражеское "гупанье" и стрелкотню слышим регулярно. Но на, чтобы не рассчитывал противник – победа все равно будет за нами.",- говорит он.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, собственное жилье для украинцев станет еще более недоступным: с 2021 года подорожает недвижимость. В Украине подорожает жилье и стоимость строительных материалов

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Также "Знай.uа" писал, россияне снова попытались присвоить украинский борщ: "Сало также станет нашим". Украинцы выразили свой гнев по этому поводу