Российская медиаперсона и оппозиционная деятельница Ксения Собчак решила потролить российскую прокремлевскую славянофильскую общественность в забавной миниатюре.

Соответствующее видео она разместила на своей странице в социальной сети "Тикток".

В начале записи Ксения Анатольевна стоит дома в обычном гражданском наряде под музыку. Вдруг мелодия прерывается голосом, который говорит: "Forgive, English. I am Russia" (Извини, английский, я — Россия). Ексведуча Дом-2 прикрывает камеру ладонью и уже в следующий момент предстает в новом образе.На женщине красный кокошник и шуба. В руках она держит банку с консервированными огурцами и помидорами и российского паспорта.

Ксения Собчак, скриншот видео
Ксения Собчак, скриншот видео

"За Русь ус * * усь", - говорит Собчак и целует паспорт. Видео заканчивается тем, что звезда смотрит в камеру и улыбается улыбкой, которой она намеренно придала глуповатый вид.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В коротких шортах и облегающей майке: MamaRika порадовала поклонников идеальной фигурой после родов

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Вероятно, этим видео она хотела поразить свою критику тем взглядам, что России не следует стремиться к Западу и его цивилизации, а основываться на собственной культуре.

Ксения Собчак еще с детства приковывала внимание прессы как дочь одного из главных российских политиков петербуржца Анатолия Собчака (из его окружения и предстала фигура Путина). Однако настоящую медийную славу Ксения получила как скандальная ведущая скандального проекта "Дом-2". Сейчас женщина откровенно отстаивает либеральные (в российском понимании слова) взгляды и даже выступает как оппозиционный политик — да, она баллотировалась на пост президента РФ. Также она является одной из ведущих русскоязычных интервьюерок и влогеров благодаря своим Ютуб-проектам. Однако она до сих пор продолжает попадать в скандалы: так, в этом году ряд международных рекламодателей, в том числе и Audi, расторгли с ней рекламные контракты из-за ее откровенно расистских высказываний.

Напомним, Ксении Собчак нашли нового мужчину, история фантастическая: "ездит на реальном катафалке..."

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Дом-2" Ксения Бородина доступно ответила обидчикам: "Нах*й иди".

Также Знай.uа писал, Собчак хвасталась массажером и случайно показала обнаженную грудь: "как же так”.