25-летняя Алина Гросу знаменита не только как певица. В последнее время она также зарекомендовала себя как талантливая актриса.

Возможно, Алине есть куда расти в этой сфере, однако в двух сериалах на СТБ, “Любовь с ароматом кофе” и “Двое над пропастью”, девушка зарекомендовала себя просто замечательно.

Теперь официальный аккаунт канала СТБ в Instagram предложил поклонникам выбрать, в какой роли Гросу понравилась им больше — Марины или Кристины. Для этого администраторы аккаунта составили коллаж из двух фотографий Гросу в разных образах.

На первом фото Алина с длинными волосами цвета яркий блонд позирует в платье с открытыми плечами. На втором фото русая, немного поникшая, с русыми волосами и в белом плаще. Конечно же, фанаты затруднились выбрать, ведь будучи и Мариной, и Кристиной, Гросу сыграла почти безукоризненно.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

“Яка роль Аліни Гросу (@alina_grosu ) тобі сподобалася більше? 1 - Христина у серіалі "Любов з ароматом кави" 2 - Марина у серіалі "Двоє над прірвою" Долучайтеся до обговорення в коментарях👇 #СТБ #МожливоВсе”, - говорится в подписи к публикации.

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу впервые призналась, кому обязана своей карьерой:"подарила мне песни".