Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость откровенно призналась в интервью шоу "ЖВЛ", что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, а неполадки в личной жизни начались еще в декабре-месяце. С момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года.

Впрочем, красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается. У девушки насыщенный рабочий график, а на днях она вспомнила о том, как начиналась ее карьера. Юная звезда хотела учиться петь еще с пеленок, никогда не боялась сцены и очень любиларазличные съемки. Первые песни девушке подарила ее крестная мама Ирина Билык и Алина решила напомнить поклонникам о своем дебютном альбоме "Я кохана донечка", который появился еще в 2006 году.

"Всем привет:)

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

друзья, вы знаете, только начав говорить, я уже хотела учиться петь. У меня не было страха перед выступлениями: я четко понимала, что сцена — это мое!

Очень рада, что в моей жизни все сложилось именно так, что мечта быть артисткой осуществилась.

Я благодарна всей своей команде за поддержку, хочу сказать спасибо своим родителям и конечно же, музыкальной крестной Ирине Билык, подарившей мне первые песни!

Мой дебютный альбом — очень добрый, светлый, милый и он уже доступен на всех цифровых площадках!
Для всех своих маленьких поклонников❤️

с любовью❤️"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.