Не так давно скандальная украинская певица и актриса Алина Гросу, которая сейчас живет и активно выступает в России, удивила поклонников фотографией с таинственным мужчиной.

Снимок с будущим мужем Гросу опубликовала в своем профиле в соцсети Instagram.

"Скучать - не вредно, вредно - не скучать. А вашим отношениям разлука помогает?", - подписала публикацию певица.

Стоит отметить, что Алина "замылила" силуэт своего жениха, поэтому сложно понять, кто на фото. Это сильно озадачило пользователей соцсети и вызвало немало вопросов к девушке.

"Его тоже снимать нельзя? Там что, тоже Соколовский?", "Там Джастин Бибер", - шутят поклонники певицы.

При этом многие подумали, что парень умер и разлука, о которой пишет Гросу – это трагическая смерть любимого.

"Умер????", - спрашивает один из пользователей. "Дошутитесь", - отвечает певица. "Я к вам нормально отношусь! Это был просто вопрос! Шутить я не собирался", - пишет тот же подписчик. "В таком случае - не волнуйтесь. Жив, крепок, здоров. После свадьбы - покажу", - заверила Гросу.

Кроме того, подписчики певицы засыпали комментарии под фото шутками в ее адрес: "У Вас парень альфа-самец? С модной тачкой, с большим членом?", "Хоть не старый хрыч".

Алина Гросу

Тем временем сеть гудит из-за нового скандала вокруг Алины Гросу. На этот раз в поле зрения поклонников попала история ее нового романа. Дело в том, что девушку подозревают в любовных связях с женатым мужчиной. Так, недавно Алина в интервью впервые рассказала о романе со звездой мирового футбола – форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо.

Напомним, Алина Гросу утверждает, что ее сексуальные формы – наследство от мамы, она ничего не меняла и может доказать это на любом детекторе лжи.

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу похвасталась перед своими поклонниками в соцсети приездом в Украину.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя Гросу весит 51-53 килограмма при росте 168 сантиметров. К тому же, кто-то из пользователей спросил у Алины, как ей удается поддерживать форму и без строгого соблюдения правильного питания.