В январе погода в Украине будет холоднее, чем в декабре. Однако синоптики не обещают слишком сильных морозов, хотя температура ожидается минусовая.

Синоптики Gismeteo также обещают снег в январе. По их словам, в Киеве минусовая температура придет уже на следующей неделе. И в целом весь месяц будет с -1... -5, днем до -9 градусов ночью. Также часто в столице будут падать снег и мокрый снег.

Погода в Киеве в январе, gismeteo.ua
Погода в Киеве в январе, gismeteo.ua

В то же время во Львове первая декада месяца будет теплой с +1+5 и около нуля ночью. Далее и до конца месяца днем температура будет балансировать на нуле, ночью до -6. На следующей неделе синоптики обещают много осадков - дождь и мокрый снег. Далее ожидается снег, но интенсивность осадков снизится.

В Харькове январь будет более холодным. На следующей неделе минус незначительный, а дальше морозы усилятся и будут держаться до конца месяца - днем -2... -5, ночью-до -9... -11 мороза. Синоптики прогнозируют, что снег будет идти почти ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В Одессе традиционно теплее. Год начнется почти по-весеннему, там будет до +10 градусов, и высокие температуры продержатся до конца следующей недели. Дальше и к концу месяца похолодает, но ничего серьезного - днем 0... + 4, ночью около нуля.

Погода во Львове в январе, gismeteo.ua
Погода во Львове в январе, gismeteo.ua

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.иа", после Нового года хлеб для украинцев станет " золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.иа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом