Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Не так давно 42-летняя звезда разместила в своих Insta Stories трогательные ролики, на которых показала своего нового члена семьи – маленького щенка с черными глазками и рыжей шерстью по кличке Тошенька. В кадре исполнительница нежно общается с домашнем любимцем, которого она подарила под елочку на Новый год своей 9-летней дочери Софии.

"А кто это тут балдеет? Кто тут балдеет? Тошенька маленький… Хороший, маленький мальчик. Любит, когда гладят животик. Животик гладить так приятно", - обращается к Тошеньке певица.

Собака Ани Лорак, скриншот с видео

Собака Ани Лорак, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Собака Ани Лорак, скриншот с видео

Собака Ани Лорак, скриншот с видео

Напомним, ранее 42-летнюю Ани Лорак в мини-топе перепутали с Дженнифер Лопес: "Лицо другой женщины".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак показала себя 20 лет назад среди украинского села. Певица поделилась трогательным видео, решив поностальгировать вместе с фанатами.

Также портал Знай.ua писал, что резкие изменения Ани Лорак показали в сети, фанаты в замешательстве: "Ты будешь скучать по мне".