На острове Занзибар в Танзании сгорел пятизвездочный отель TUI Blue Bahari, в котором проживали в том числе российские туристы.

Видео инцидента появилось на YouTube. Очевидица рассказала, как посреди ночи едва спаслась с дочкой, выбежав из номера. По словам женщины, после этого их отвезли в соседнюю гостиницу.

"Соседний отель Ocean Paradise Resort начал гореть, ветру за считанные минуты перенеслось на TUI Blue Bahari, сотрудники, туристы тут же всех подняли, сигнализация сработала мгновенно. Нас вывели на безопасное расстояние, охранники не отходили ни на шаг, в течение трех часов составили списки и нас отвезли в другой отель", — рассказала одна из российских туристок в комментарии под видео с пожаром.

Как отмечается, никто из туристов не пострадал, персонал успел вывести всех, прежде чем пожар охватил весь отель. Курортный отель Tui Blue Bahari Zanzibar расположен в деревне Пвани-Мчангани, в нескольких шагах от пляжа Кивенгва на северо-восточном побережье Занзибара. Оттуда открывается вид на Индийский океан.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Нас никто не разбудил, когда начался пожар. Никто не пытался нам ни позвонить, ни постучать в дверь. Выбежали прямо с дочкой в чем были...",- рассказала очевидица.

Отель, в который поселили туристов, находится рядом с аэропортом, вдали от моря. Поэтому добраться до пляжа теперь возможно только на транспорте. Люди ждут, что туроператор в ближайшее время сможет предложить им более удачный для отдыха отель.

Пожар в отеле на Занзибаре, кадр из видео

Пожар в отеле на Занзибаре, кадр из видео

Пожар в отеле на Занзибаре, кадр из видео

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом