Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя звезда разместила в соцсети новую фотографию из последней фотосессии. Так, в кадре Лорак позирует в роскошном вечернем платье из черных пайеток, которое оголило ее длинные стройные ноги. Образ исполнительница дополнила длинными серьгами и браслетом с драгоценными камнями.

"Мода быстротечна, стиль остается с вами на протяжении жизни. Я, например, фанат вечерних платьев ❣️ А вы?" - спросила у подписчиков артистка.

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак прогулялась по Киеву в пуховике за 10 минималок: "Ну и морозище". Знаменитость показала, как прогулялась возле Пассажа рядом с брендовыми магазинами люксовых товаров. Там звезда и сделала несколько кадров зимнего Киева.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Напомним, разбитая Ани Лорак намекнула на расставание с молодым бойфрендом: "Оставляю в 2020". Артистка поделилась трогательными кадрами из клипа "Новый бывший" 2018-го года.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак после возвращения в Киев заметили в свадебном платье: "Обрела надежное плечо". Поклонники Ани Лорак выставили необычное фото со своим кумиром.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак показала 74-летнюю красавицу-маму, выглядят, словно сестры: "Наш ангел".