Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно 36-летняя знаменитость поделилась на своей странице в соцсети результатами свежей фотоссесии, на которой она примерила довольно дерзкий образ. Так, в кадре Каминская позирует с ярким макияжем и в полупрозрачной кофте в красную сеточку и с надписью "Sereda". Наряд солистка "НеАнгелов" дополнила стильными очками в красной оправе.

"Когда любимому пришло уведомление 😈 Угол обзора – панорама 360 😂", - забавно подписала снимок Слава.

"Я так на сало смотрю после 00:00 🤣🤣. Люблю поесть после 18:00 ✌", "Сногсшибательная красавица ❤🔥", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений: "Не смотрите по сторонам". Звезда решила поделиться опытом, ведь она счастливая женщина и мама двоих детей.

Напомним, Слава Каминская неожиданно появилась в свадебном платье после развода: "Замуж невтерпеж". Артистка вышла на улицу в свадебном платье в 15-градусный мороз.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская ошарашила "заменой" в "НеАнгелах": вместо Смеюхи ножками дразнит друг Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская впервые рассказала о новом возлюбленном после развода: "Спасибо за тебя". Певица решила подвести свои итоги 2020 года.