Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram совместным фото с мужем, популярным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Знаменитость призналась, что в последнее время ее директ буквально завален просьбами поклонниц о советах по поводу личной жизни. Так, артистка решила дать свое самое главное напутсвие в трогательном посте.

View this post on Instagram

Часто в Директ мне приходят сообщения с вопросами как вам поступить в отношениях с мужчиной/мужем🤷‍♀️ Девочки, мой опыт не панацея) и мне кажется, что нет универсального рецепта построения отношений, потому что все мы очень разные 👩🏻‍🍳🕵🏼👩🏻‍🎓👨🏻‍🎤👩🏼‍⚕️👮 что хорошо для одной пары - не допустимо для другой. И наоборот🙃Но что хочу сказать наверняка: не смотрите по сторонам, а смотрите вглубь себя👇🏼Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, чего хотите именно вы☺️ Делайте то, что вас наполняет, развивает, вдохновляет и от чего вы становитесь чуточку счастливее. Только вы выбираете какой будет ваша жизнь! 😙 #скучаюсильно ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Часто в Директ мне приходят сообщения с вопросами как вам поступить в отношениях с мужчиной/мужем🤷‍♀️ Девочки, мой опыт не панацея) и мне кажется, что нет универсального рецепта построения отношений, потому что все мы очень разные 👩🏻‍🍳🕵🏼👩🏻‍🎓👨🏻‍🎤👩🏼‍⚕️👮 что хорошо для одной пары - не допустимо для другой. И наоборот Но что хочу сказать наверняка: не смотрите по сторонам, а смотрите вглубь себя👇🏼Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, чего хотите именно вы☺️ Делайте то, что вас наполняет, развивает, вдохновляет и от чего вы становитесь чуточку счастливее. Только вы выбираете какой будет ваша жизнь! 😙", - поделилась Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Как Вам красиво в этом цвете💛💛", "Молодые,красивые и счастливые!!!😚😄😍", "Вы очень круто смотритесь ..)) 💌💌💌", "Очень верно подмечено 👌🏻", "Платье "бомба", вам очень идет.)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.