Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram очень необычным селфи. Так, знаменитость примерила на себя совершенно новый образ для съмок фильма "Продюсер" и из рыженькой стала брюнеткой. Поклонники отметили, что получилось очень странно, а сама артистка пошутила, что сняла скальп с Барби. 

"Я даже не спрашиваю вас 😂 , как мне в этом скальпе крашеной Барби 🤣 Все понятно без слов",  -посмеялась Каминская. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Похожа на ведьмочку😉", "Усы на голове 😂😂😂😁😁", "Как Эльвира повелительница тьмы 😁🤭", "Дочка з сімейки Адамсів", "Девочка из Звонка;)", "Это волосы Астафьевой?😂", "Скальп😂👍", "🤔 Вы прирожденное солнышко! Ваш цвет - при Вас 😉😍😘😘😘", "Как Малифисента с бодуна))))", "Хорошая попытка хвастовства iphone Xs gold))", "Слава, Это не Ваш цвет !! Просто Мадам Дракула )))", "Косити під Зіброва-це нормально😂". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.