Из Чехии пришли весьма интересные новости. Оказалось, что не только в Верховной Раде Украины могут махать кулаками. Так, во время заседания нижней палаты чешского парламента между депутатами возникла потасовка. Причиной стал отказ одного из них надевать защитную маску.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также видео, которое опубликовал один из чешских телеканалов.

Внутри здания парламента Чехии в настоящее время действует обязанность ношения маски или респиратора. При этом беспартийный депутат Любомир Вольны и его коллега Maриан Бойко в ходе рассмотрения запроса правительства о продлении чрезвычайного положения проигнорировали данное требование.

"По политическим и гражданским причинам мы не будем носить символ грядущего нового мирового порядка и глобальной экономической перезагрузки в виде маски в палате депутатов", — заявил ранее Вольны.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Во время заседания Вольны вступил в словесную перепалку и спровоцировал драку с другими законодателями после того, как спикер Томаш Ганзел отключил ему микрофон за использование непристойных выражений.

После этого Вольны попытался отобрать микрофоном спикера, а Ганзел попытался оттолкнуть депутата. На помощь спикеру пришли депутаты социал-демократической партии. Председатель палаты Радек Вондрачек распорядился выдворить с заседания зачинщика потасовки.

Ранее сообщали, "Не успели, б**дь... Где ты ходишь, Коля?",- Арахамия матом ответил Тищенко в Раде.

Как сообщал Знай.ua, "Бешеное чудовище" против "брехла и провокатора": бывшие "слуги" Лерос и Юрченко подрались в Верховной Раде.

Знай.ua писал, киевлянам рассказали, что будет после локдауна: "Карантин до конца...".