В Арцизе на фоне продолжающегося бюджетного кризиса депутат Арцизского городского совета Анатолий Афанасьев ударил исподтишка юрисконсульта мэрии Александр Михайлова. Запись с камеры видеонаблюдения городского совета появилась в сети Facebook.

Мало того что депутат Афанасьев город матом кроет,так он еще и под зад дает - подписала пользовательница видео

На видео видно, как мужчина, похожий на депутата Анатолия Афанасьева, ударил ногой юриста в тот момент, когда последний стоял к нему спиной и хотел зайти в один из кабинетов мэрии. В результате юрисконсульт попытался дать обидчику сдачу, но в это время находились в здание мужчины помешали этому. Все это происходило под камерой видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Но самое интересное, 26.10.2019 г он для себя и близкого ему человека выбил бесплатно, повторяю бесплатно, то есть даром, два участка по ул. Солнечная, 9 и солнечная, 8 кадастровые номера 5120410100: 03: 003: 1054 и 5120410100: 03: 003: 1051. Информация о участка находится в свободном доступе в Публичной кадастровой карте. Люди под своими домами должны покупать землю, а большие площади будут получать пустые участки в центре города бесплатно, то есть даром - написал в Facebook Александр Михайлов

Однако скандальный "боец" то не смолчал:

Это уже превращается в флешмоб - Однако украинцам уже не впервые наблюдать за драками депутатов и чиновников, похоже это новый своеобразный флешмоб.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее под горсоветом подрались депутаты

Также Знай.uа" писал, на ситилайтах и в метро Киева с’появилась уникальная социальная реклама