Украинская легкоатлетка Кристина Стуй впервые стала мамой. Бронзовая призерка Олимпиады-2012 родила сына. Супругом Кристины является Ринат Серенко.

Украинская спортсменка поделилась прекрасной новостью на своей странице в Инстаграме.

"Нам выпала честь стать теми, кому это хрупкое создание будет доверять прежде, чем научится доверять кому-то другому... И до конца нашей жизни мы будем познавать его. С Днем рождения, сынок" - трогательно написала Стуй.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Еще в мае Стуй признавалась, что планировала выступить на Олимпиаде-2020, после чего завершить карьеру и сосредоточиться на увеличении семьи.

32-летняя Кристина Стуй родом из Ивано-Франковской области. Специализируется в беге на спринтерские дистанции 100 и 200 метров. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 в эстафетном беге 4х100 метров.

Напомним, чемпионка мира-2007 по художественной гимнастике Анна Бессонова впервые стала мамой. У спортсменки родился мальчик. Ребенок появился на свет 4 ноября в 15:51. В комментариях Анна Бессонова получила многочисленные поздравления.

Муж чемпионки мира Ринат Серенко также опубликовал фотографию с самыми родными, которую выложил в инстаграм-стори. Новорожденный малыш является первым ребенком для 36-летней украинки. Пара поженилась в 2017 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Стала матерью, но так и не увидела малыша - чемпионка мира умерла после тяжелых родов

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка с инвалидностью прошла сквозь ад ради долгожданного малыша: "Беременна? Аборт, быстро!"

Также «Знай.ua» писал, что Украинская чемпионка родила от звезды Динамо: "Лучший день в моей жизни..."