Президент Украины Владимир Зеленский засветился "как свой пацан" в видео с юными поклонницами. Видеоматериал был опубликован на фан-странице "slugannaroda" в Instagram.

На видео президент и три девушки веселятся вместе и пытаются сделать пару общих кадров.

Видеоролик начинается с фразы одной из девушек: "Как может не быть? Я вас вижу".

После этого Владимир Зеленский говорит девушкам о том, что знают ли они, что их никто "не фоткает?". Далее в кадре происходит сцена, на которой девушка просит разрешения у президента с ним познакомится: "Можно познакомиться? Меня зовут Надя и я из Ивано-Франковска".

"Такие смешные 😂", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Стоит отметить, что Зеленский, когда встретил девушек был одет "по гражданке" и из-за этого сложно понять, когда был записан видеоролик - до президенства или во время.

"Я тоже хочу сфоткаться с вами ❤️👍", "Мое солнышко,лучик света и добра.Наш харизматичный умный Президент.", "Приятно смотреть на общение Владимира с народом, как люди рады получить фото это общее", "Досмеялся он однако.уже не до смеха будет", "Вова ты чепуха", "Піарщик", "Либо он сильно устал либо уже хорошо отдохнул", "Які щасливі діти і милий президент !!!", "Блин девочки повезло Вам,это как на пляже обезьянку увидеть и фоткаться да радоваться...Завидую Вам", ".. просто еврейский мальчик... учитесь украински ко зя ки ...", "Это президент 😂ужас", "А вы знаете, что нас никто не фоткает? Класс 👍", "Приємно передивлятися", - разное писали в комментариях к видео украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский при всех приласкал участника "Холостячки" на зависть Мишиной: "Свадьбы, похороны"

Как сообщает портал «Знай.ua» Тимошенко попалась на нежной переписке с другом Зеленского Ермаком: "Приглашаю в гости. Обнимаю"

Также «Знай.ua» писал, что Выдержал театральную паузу: Зеленский сказал, злится ли он на Трампа