Популярный российский певец, телеведущий и постоянный участник многих "хайповых" проектов Сергей Лазарев недавно завоевал первое место в шоу "Танцы со звездами". К победе Сергей, которому приписывают тайные романтические отношения с украинской певицей Ани Лорак, пришел вместе с танцовщицей Катей Осиповой.

Так, появилась информация, что Сергей Лазарев не скрывал эмоций после победы, и поклонники смогли уловить скрытые жесты, которые не увидели простые телезрители во время эфира.

Об этом стало известно благодаря новой публикации паблика о жизни звезд "showbusiness.rus" в сети Instagram.

Публикация showbusiness.rus, скриншот: Instagram
Публикация showbusiness.rus, скриншот: Instagram

"В ожесточенной борьбе с Давидом Манукяном, Сергей Лазарев таки победил в проекте "Танцы со звездами". "Мы победили!", - кричал Сергей Лазарев в камеру. Видимо Даве скандал на пользу не пошел...", - сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

К слову, в этом году телезрители и пользователи сети выступили с критикой в адрес одного из участников проекта. Так, рэпер Давид Манукян (DAVA) соревновался наравне с остальными артистами, хотя раньше он профессионально занимался бальными танцами и имеет многочисленные титулы. Известно, что DAVA — мастер спорта и вице-чемпион мира. Впрочем, соперники Давида не видели в этом проблемы.

Екатерина Осипова и Сергей Лазарев, скриншот: YouTube
Екатерина Осипова и Сергей Лазарев, скриншот: YouTube

Также появились слухи о еще одних отношениях, которые мог завязать Сергей Лазарев на проекте со своей партнершей Катей Осиповой. В одном из интервью певец признался, что из-за постоянных тренировок в проекте он почти не видит своих детей, сына Никиту и дочь Аню: "Я провожу весь день в репетиционных залах, жертвуя временем, которое мог бы провести с ними". Поклонники уверены, что папочка Лазарев и, к слову, женатая Екатерина Осипова, проводили так много времени вместе не просто из-за тренировок. Впрочем, победа на проекте этой парочки только подливает масла в огонь страсти.

Вот как реагируют на победу Сергея Лазарева пользователи сети: "Ну не может же ведь быть Манукяну два раза хорошо", "Бузова просчиталась, вернется Дава без награды. А вот С. Лазареву повезло с партнершей.", "Кому нужны их танцы одни и рыла каждый день", "Дава кто, а Сергей артист", "Заслужил по справедливости", "Лазарев лучший! Поздравляю с победой!", "Как неприятно видеть с высунутым языком. В школе учителя не говорили, что это неприлично?".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Ани Лорак после операций изменилась до неузнаваемости: "Стала похожа на...".

Как сообщал Знай.ua, украинки Успенская и Лорак поборются за российскую музыкальную премию.

Знай.ua писал, разведенная Лорак заявила о воссоединении с Лазаревым: "Снова вместе".