Популярный российский певец Сергей Лазарев похвастался новым тату, которое он сделал в честь своей дочери.

Лазарев долгое время скрывал от публики, что во второй раз стал отцом и подарил сыну очаровательную сестричку. Теперь же он открыто говорит о дочери и делится ее фото. А накануне Лазарев признался, что сделал татуировку в честь девочки.

Читайте Знай в Google News!

37-летний Сергей Лазарев воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Призер "Евровидения" отмечает, что наслаждается отцовством и делает все, чтобы дети были счастливы.

"Я понимаю, что когда они будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу", - говорит артист.

Он также признается, что с появлением дочери стал более сентиментальным и просто тает от счастья, когда обнимает маленькую Анечку. В честь любимицы артист даже сделал татуировку. Теперь его руку украшает буква "А" с вензелями.

Популярные статьи сейчас
Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

Поклонники остались в восторге и осыпали комплиментами звездного папы.
"Какое чудо"; "Умереть! Очень красиво"; "Сережа, вы лучший", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лазарев признался Лорак в чувствах

Как сообщал портал Знай.uа, Лазарев променял Лорак на стенку и позировал с человеческими органами

Также Знай.uа писал, Сергей Лазарев поделился трепетным кадром, показав, как вырос его сын