Известный украинский продюсер и муж Насти Каменских Потап часто радует поклонников кадрами из своей яркой жизни. На этот раз он решился показать совместное фото со своим сыном.

"Сын", - коротко подписал Потап.

На фото мужчина и мальчик позируют в темной обычной одежде на премьере фильма "Скажене весілля". Мужчина положил ладонь на плечо парня. Это довольно нетипичная публикация для музыканта, который основную часть времени занят карьерой.

Кроме того, сейчас вся его жизнь и новая семья – Настя Каменских, которая часто мелькает в его публикациях. А вот совместных детей у пары пока что нет.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Мнения поклонников относительно того, на кого больше похож подросший мальчик, разделились. Одни убеждены, что ребенок вырос весь в папу и даже составит ему конкуренцию.

Однако нашлись и те, кто увидел невероятное сходство с мамой. Тем не менее, такой семейный снимок вызвал волну восторга и умиления у фанатов.

"Пусти сына сниматься на четвёртой части фильма «скажене весілля»😁👌", " Вин Дизель похожий на тебя", " Скажені хлопці! Прем‘єра сподобалась ?", "Нет блин отец", " Скажені хлопці! Прем‘єра сподобалась ?", " Весь в папу.Еще и корпоративы видет👏", " Леша я рад за тебя!!!!", " Які гарнюлі!😘", "Огонь", подрос парень.Симпотяга!", " Взрослый уже сынишка🔥🔥🔥 Хорошее фотт🙌", " Такой большой уже, жених😂", " Синочок в тебе👍😊", " Які гарні хлопці", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Потап нежно пристроился сзади к Дорофеевой - Дантесу не показывать.

Как сообщал "Знай.ua", Потап отшлепал пышногрудую девушку на глазах у Каменских.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских счастлива с женой Позитива и без Потапа.