Верка Сердючка – персонаж созданный народным артистом Украины Андреем Данилко. Известный продюсер и детектив шоу "Маска" не часто радует многотысячную аудиторию в соцсети Instagram.

Однако, 26 февраля Верка Сердючка поделилась с поклонниками новыми фотографиями на своей странице. Звезда поздравила с днем рождения своего давнего друга, известного украинского режиссера клипов и мюзиклов Семена Горова. В этот день клипмейкеру исполнилось 50 лет. Так, Данилко решил поностальгировать и опубликовал архивные снимки с Горовым, на которых он запечатлен в образе Сердючки.

"По 50 за 50! Сёма, с Днем Рождения!" - подписал фото артист.

Стоит отметить, что за 25-летнюю карьеру Семен успел посотрудничать с десятками знаменитостей, а все звездные телемюзиклы ассоциируются исключительно с именем Горова – "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Сорочинская ярмарка", "Приключения Верки Сердючки".

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Горов также знаменит своими клипами, которых насчитывается около 400. Среди них – более 10 клипов для группы "ВИА Гра", 7 работ на хиты Сердючки, видеоклип "Там, де нас нема" для "Океан Эльзы", ряд клипов для Валерия Меладзе, "НеАнгелов", Ирины Билык, Табула Раса, Ани Лорак и Наташи Королевой.

Семен Горов, фото с Instagram
Семен Горов, фото с Instagram

Напомним, Верка Сердючка дала надежду всем одиноким сердцам: "Слезы льются".

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Данилко на "Маске" не узнал самого себя, пришлось звать Олю Полякову: "Это в караоке такое?"

Также портал Знай.ua писал, что Андрея Данилко обвинили в поездках в Россию и связи с фигурантом "Миротворца", Верка Сердючка развенчала фейк.