“Светская жизнь” на “1+1” сумело получить эксклюзивное признание у Верки Сердючки, звезда призналась в распитии бутылки водки с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. Разговор состоялся сразу после попурри ко Дню Независимости Украины, которое вызвало острые общественные дискуссии.

Читайте Знай в Google News!

Попурри на Дне Независимости, скриншот: Youtube
Попурри на Дне Независимости, скриншот: Youtube

По словам Сердючки, дело происходило после какого-то выступления в отеле. Тогда президент, который еще был обычным артистом - юмористом, принес вместе с собой бутылки хорошей холодной водки, которую они и выпили на двоих. Мама Верки Сердючки в этой точке истории иронично вскрикнула: “Разве одна бутылка водки?", что намекает на то, что там действительно была не одна бутылка.

После этого признания Сердючка рассказала о своей подготовке к исполнению песни Святослава Вакарчука “Там, где нас нет”. Звезда ответила, что “Океан Эльзы” - ее любимая группа, а потому петь эту песню было интересно. Сердючка призналась, что не советовалась с Вакарчуком насчет того, как ей исполнять эту песню. С другой стороны, звезда говорит, что странно было, что именно ее поручили исполнять эту песню. Сердючка также поинтересовалась оценкой Екатерины Осадчей ее выступления.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Верка Сердючка пошалила в фонтане на Крещатике, всем-шампанского.

Как сообщал портал Знай.иа, Сердючка одним фото показала всю боль киевлян:"Держись".

Также Знай.иа писал, что мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.