Известный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, как и многие украинские звезды в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских

Парочка долго скрывала отношения, но все же решила пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

На торжествах выступали украинские звезды, среди которых и Андрей Данилко, который появился не небольшой сцене в образе Верки Сердючки. Именно под песни Данилко Владимир Остапчук здорово развлекся, а его жаркие танцы попали на видео, которое конечно же появилось в сети. Впрочем, сам шоумен не прочь пошутить над собой — он сам опубликовал это видео на своей странице в Instagram.

На видео видно, что Остапчука раздевает в танце "мама Верки Сердючки". Получился такой себе стриптиз. В подписи к видео Вова написал: "Когда Остапчук по-своему понял фразу на свадьбе "а теперь танец с мамой".

Поклонники не оставили без внимания такую ​​публикацию и начали активно обсуждать горячее видео стриптиза.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, ведущий свадьбы молодых, и его жена Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», группа мозги и даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки в шоу.

Как известно, 23 мая Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу и друга Алексея Потапенко. Эта свадьба стала настоящей неожиданностью для поклонников пары, ведь артисты долго и тщательно скрывали свои романтические отношения. На фото, которое Настя опубликовала в соцсети, она показала свое идеальное утро невесты. А в подписи к нему рассказала, кто помогал ей создать этот невероятный свадебный образ.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.