На одной из улиц украинской столицы мотоциклист сбил пешехода. Известно, что пострадавшего доставили в больницу с тяжелой травмой. Жуткое ДТП в Киеве произошло в ночь на 31 августа около 1:30 ночи на проспекте Лобановского.

Как отмечают очевидцы, трое мужчин перебегали проспект Лобановского в запрещенном месте. Это было прямо посреди перекрестка. В это время мимо проезжал мужчина на мотоцикле. Он зацепил одного из прохожих. Мотоцикл от места столкновения отбросило на 40 метров. Остановился он уже на тротуаре. Об этом пишет портал "Политека".

Пешеход, которого зацепил мотоцикл, упал на асфальт. Сначала он лежал без признаков жизни. На месте ему оказали необходимую медицинскую помощь. Но его все же госпитализировали. Оказалось, что у пешехода — открытая черепно-мозговая травма.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Интересно, что пешеходный переход от места столкновения находится в 30-метрах, но им мужчины не воспользовались. Обстоятельства ДТП теперь будут выяснять следователи.

Напомним, ранее сообщалось, что в России на Волге произошла смертельное ДТП. Баржа протаранила катамаран, на котором катались люди. В результате десять человек погибли и несколько человек травмированы.

По последним данным погибло 10 человек, в том числе 17-летняя девушка. Также врачам удалось спасти пятерых пострадавших, сейчас они находятся в больнице.

Стоит напомнить, что в херсонской области, на реке возле с. Козацкое, произошло столкновение двух лодок, вследствие чего 41-летний мужчина погиб, а 8-летний мальчик получил тяжелые травмы. Об этом сообщают СМИ.

Виновником инцидента является 36-летний мужчина, который управлял лодкой в ​​состоянии алкогольного опьянения, сообщают в Нацполиции региона.

Мужчина, которого обвиняют в совершении столкновения, управлял лодкой в ​​нетрезвом состоянии. Если следователи докажут его вину, то он загремит в тюрьму на 5 лет.

Напомним, влюбленная пара нашла смерть под колесами поезда.

Как сообщал Знай.ua, чиновники не собираются ремонтировать самую кровавую трассу Украины.

Также Знай.ua писал, в Днипре авто протаранило остановку.