В субботу, 1 сентября, в Киеве на ж/д перегоне между станциями "Вышгородская" и "Сырец" электричка сбила 38-летнего мужчину, передает "Главком".

ЧП произошло около 20:40. От удара с пострадавшего сорвало практически всю одежду. Информацию об инциденте сообщил машинист электрички.

На месте работали медики и сотрудники полиции и следственно-оперативная группа.

Сейчас правоохранители устанавливают все подробности происшествия.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Мы также писали о том, что во временно неподконтрольном Донецке в связи с событиями, связанными с убийством главаря "ДНР" Александра Захарченко, 19 человек пропали без вести.

Об этом сообщил региональный координатор омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

По его словам, местные жители сообщают, что в Донецке пропадают люди.

"19 без вести пропавших пока. А также около 50 задержанных, однако примерно в 10 уже отпустили", - рассказал Лисянский.

Вместе с тем стоит отметить, что главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружения за деньги и расширенную сферу влияния, которым он в последнее чаксом слишком кичился.

Также мы сообщали, что правоохранители Киева расследуют убийство мужчины в подземном переходе в Голосеевском районе. При расследовании в управление полиции доставили несколько лиц для установления их возможной причастности к совершению преступления. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Как рассказали в полиции, правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий для установления и задержания подозреваемых, опросили свидетелей, отработали место происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате в управление полиции доставили несколько лиц, которые могут быть причастными к убийству мужчины.

Напомним, серийный маньяк держит в страхе весь Киев, люди бояться выходить на улицу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что маньяк-грабитель средь бела дня охотится на киевлянок.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве родители поймали и избили мужчину, который занимался растлением малолетних.