В воскресенье, 2 сентября, в Киеве произошло ДТП с мотоциклистом, который в результате аварии остался без левой ноги.

Как информирует dtp.kiev.ua в Facebook, столкновения автомобиля BMW с мотоциклом произошло на Одесской трассе. Отмечается, что ДТП произошло, когда автомобиль, решив развернуться, ударил выезжающий из стороны Киева мотоцикл.

"МотоДТП на Одесской трассе в Киеве: "железный конь" сгорел дотла, пилот лишился ноги. На выезде на Одессу, напротив новой Форы, #BMW решил развернуться и ударил выезжающий из Киева мотоцикл. Мотоцикл полностью сгорел. На месте четыре патруля полиции, бойцы #ГСЧС и несколько ребят МотоХелп. Информация по состоянию пилота уточняется, его на месте ДТП уже нет. Предварительно, травматическая ампутация левой ноги. На месте аварии уже пробка от КПП", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Киевляне не остались равнодушными и начали активно комментировать фотографии с места страшного дорожно-транспортного происшествия.

"Прокладка на БМВ мудак, но какая должна быть скорость у мотоциклиста чтобы сгорел мото и потерять ногу?! Можешь быть уверен в себе, но не в других участниках дорожного движения. Именно поэтому мозг выключать не стоит. Лучше быть живым, чем правым и мертвым или покалеченным", - пишет Дмитрий Лозовый.

"Скорость была в районе 180-200 км. Машин от КП в сторону Одессы практически не было. Водитель на БМВ только высунул морду, но так как скорость мотоцикла была ОЧЕНЬ большая, ни водитель БМВ, ни мотоциклист среагировать и предотвратить ДТП не имели шансов. Если быть объективным, то виноват, как на БМВ, так и мотоциклист, - написал Savluk Vitaliy

"Повезло парню. Пострадала только нога, на снимках и УЗД все норм. Сейчас закончилась операция, собирали левое бедро, зашивали раны. Остался без левой стопы", - написал Максим Максименко.

"Проехать 200 метров на светофоре нормально развернуться, так нет. Задолбало быдлятство в нашей стране", - написал Eugene Sergeevich.

Напомним, две легковушки "самоуничтожились" под Верховной Радой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что мотоциклист на скорости влетел в троллейбус, есть пострадавшие.

Также "Знай.ua" писал, что смертельная трагедия на железной дороге всколыхнула Киев.