Столичная прокуратура разоблачила преступную группу, участники которой весьма долгое время занимались сутенерством.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы прокуратуры города Киева.

Так, организаторами нелегального бизнеса оказалась супружеская пара. На одном из интернет-сайтов супруги разместили объявления об оказании услуг сексуального характера с предоставлением контактных номеров телефона.

Союзницей супругов выступила их подруга - 27-летняя уроженка Тернопольской области, которая отвечала на звонки и принимала заказы от клиентов.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

В свою очередь супруги непосредственно подыскивали девушек и контролировали предоставление ими сексуальных-услуг. Стоимость услуг составляла 1000 гривен в час, из которых проститутка получала половину, остальные 50% забирали организаторы.

В настоящее время двум организаторам преступного бизнеса и их сообщницы объявлено подозрение ч.2 ст.303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией по предварительному сговору группой лиц, в отношении нескольких лиц) и избраны меры пресечения: организаторам преступления - содержание под стражей, пособница - домашний арест.

Кроме того, в рамках следствия устанавливается другие лица, которые могут быть причастны к преступлению, в том числе в отношении несовершеннолетних. Сутенерам за совершенное грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно, что в аэропорту "Борисполь" поймали международного сутенера, который массово продавал украинок в Китай.

Известно, что трое украинцев совместно с гражданином Китая вербовали, а потом переправляли за границу девушек, которые якобы должны были работать в караоке-барах и ночных клубах и раскручивать клиентов на дорогой алкоголь, а на самом деле украинок затягивали в долги и заставляли заниматься проституцией.

Стоит напомнить, что актриса Скарлетт Йоханссон сыграет роль скандально известной женщины-сутенерши в новом фильме Руперта Сандерса, режиссера таких фильмов как "Белоснежкуа и охотник" и "Призрак в доспехах".

Напомним, СБУ поймала банду международных сутенеров.

Как сообщал Знай.ua, женщина продала малолетнюю подругу сына в рабство.

Также Знай.ua писал, копы задержали вербовщиков-сутенеров.