Тилль Линдеманн - солист культовой немецкой рок-группы Rammstein выступит в Киеве со своим авторским проектом Линдеман.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что этот проект культовый рокер создал совместно со шведским музыкантом Петером Тегтгерном.

Кроме того отмечается, что мероприятие состоится в рамках книжно-музыкального тура артиста по странам Восточной Европы, где он также представит обновленный сборник своих стихов Messer.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Кроме того сейчас уже известно, что концерт состоится 1 декабря, в 20:00, а цены на билеты будут варьироваться от 1550 до 2350 гривен.

Вместе с тем стоит отметить, что певица Светлана Лобода, которая уже практически поселилась в России, недавно решила показать свою сестру Ксению. Фото красавицы вызвали небывалый ажиотаж в сети, фанаты намекают: надо беречься, в семье "завелась" мощная конкурентка.

Вместе с тем стоит отметить, что на днях российский исполнитель Григорий Лепс громко отпраздновал свой 56-й день рождения. На вечеринке заметили немало знаменитостей, одной из первых прибыла Светлана Лобода. Несмотря на то, что она не так давно стала мамой, покинула в одиночестве доченьку Тильду и отправилась петь в честь музыканта.

Если бы не Instagram певицы, вряд ли кто-то узнал об этом визите, но она сама опубликовала фото и видео, даже не скрывая своей поездки в Россию.

Как известно, трибьют-концерт состоялся в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". На мероприятии собрались практически все друзья Лепса - известные артисты, которые исполнили его главные хиты и поздравили певца с 56-летием.

Среди них были Филипп Киркоров, Максим Фадеев, Полина Гагарина, Дима Билан, LOBODA, Эмин, Тимати, Егор Крид, Диана Арбенина, Александр Ревва, Николай Басков и Александр Панайотов.

Интересно, что в 2017 году Лепс поставил рекорд по выступлениям и стал самым популярным артистом в стране по итогам народного голосования российских СМИ. Он также лауреат премии "Шансон года".

Но к Украине относится не слишком дружелюбно, иногда даже позволял себе нелицеприятные слова в адрес наших земляков.

Лобода и солист Rammstein Тилль Линдеманн

Напомним, Лобода влюбила в себя лидера Rammstein с помощью приворотного зелья?

Как сообщал "Знай.ua" Лобода передала любовь к Линдеманна дочери.

Также "Знай.ua", солист Rammstein жестко опустил Лободу.