Скандально известная украинская певица Светлана Лобода, вокруг которой последние несколько месяцев бушуют нешуточные страсти, недавно стала мамой во второй раз и наконец рассекретила имя новорожденной малышки.



На своей странице в Instagram артистка пишет: "Мою младшую дочь зовут Тильда".

Всего одно предложение стало катализатором для нового витка споров вокруг того, кто же является отцом второй дочери. В последнее время в социальных сетях нешуточные баталии: многие были уверены, что отцом ребенка является лидер всемирно известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Из доказательств - всего несколько неоднозначных совместных фото, провокационные сообщения самой Лободы и, конечно же, полное молчание. Так что самая скандальная версия стала самой популярной.

Теперь же, после того как Лобода назвала имя малышки, споров становится только больше: многие подписчики считают, что имя Тильда певица выбрала не случайно и это не что иное как прямое доказательство отцовства музыканта.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что в СМИ упорно распространяется информация, что отцом будущего ребенка Светланы Лободы является фронтмен всемирно известной немецкой рок-группы Тиль Линдеманн. Сама певица не подтверждает эту информацию, но и опровергать не спешит. В сети разгуливают фото и видео, где Лобода и Линдеманн вместе посещают различные мероприятия, и их поведение крайне трудно назвать дружеским.

Родители певицы тоже пока не знакомы с отцом будущего внука. “Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!”, - сказал журналистам отец певицы.