В сети разбушевался скандал по поводу антисанитарии в сети лапша-баров Noodle Doodle. Один из баров, который находится в ТРЦ "Dream Town" уличили тотальной в антисанитарии.

Позже в сети пользователи активно начали проявлять возмущение по поводу случившегося иписать о том, что не раз замечали тараканов в ТРЦ.

Так, один из пользователей также высказал недовольство на своей странице в Facebook, после чего мужчину закидали негативными сообщениями и попросили не писать плохого о "Noodle Doodle". 

[embed]https://www.facebook.com/maxim.alexander1/posts/1452243178210989?__xts__

"Ребят, это перешло все границы. Я безусловно хочу привлечь внимание к проблеме плохих общепитов и сявок угрожающих расправой, но сами С14 мне не угрожали. Тот факт, что люди восприняли фразу ''C14 + Noodle'' всерьез, говорит лишь о том, что они изначально имеют опасения и предубеждения относительно этой организации и это проблема самих С14. Они дали сделать из себя страшилку. Это и есть предмет моего стеба выше. Пожалуйста, не нужно додумывать лишнее", - написал пользователь. 

Сообщается, что парню написал якобы один из участников националистического сообщества С14 и грубо попросил не писать плохого о сети лапша-баров. 

Ранее сообщалось, что популярную киевскую сеть лапша-баров Noodle Doodle уличили в антисанитарии. Об этом рассказала киевлянка Ольга Данилова, сообщает телеграмм-канал "ХК".

По ее словам, вместе с подругой они решили поесть в ТРЦ Dream Town. Среди точек питания, расположенных на фуд-корте, им приглянулись именно Noodle Doodle. Однако когда они получили свой заказ, Ольга решила посмотреть под вкладыш на подносе, выданном на кассе.

Оказалось, что к вкладышу с обратной стороны прилипла масса тараканов, некоторые из них даже еще шевелились.

Напомним, любимое кафе киевлян оккупировали гадкие твари.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Также "Знай.ua сообщал, что посреди "Сильпо" носятся рыжие гости