В Дарницком районе Киева двое неизвестных обокрали школьников. Пара проникла в учебное заведение еще 8 октября, однако до сих пор личности злоумышленников не установлены.

Преступление произошло в школе №296 на улице Кошица, 8. Молодой человек и беременная женщина украли личные вещи учеников двух классов, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

"Пропали спортивная одежда, обувь и другие личные вещи. Охрана и персонал учебного заведения этих людей не знают", — сообщили в соцсети.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В комментариях к посту нашлись и другие пострадавшие от ограблений в школах. Так, Вадим Ткаченко рассказал о том, как у его дочери в классе украли ноутбук прямо 1 сентября.

Ранее мы писали, что 5 октября, сотрудники военной прокуратуры и СБУ задержали лейтенента ВСУ, командира роты охраны одной из воинских частей, во время попытки хищения двух авиационных двигателей ТВЗ-117А к вертолету МИ-8, стоимостью около 400 тысяч гривен.

"Факт хищения оборудования с авиационно-технического состава воинской части было задокументировано во время контроля за совершением преступления в виде специального следственного эксперимента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанный офицер организовал проезд на территорию воинской части заранее подготовленного грузового автомобиля, после чего загрузил указано военное имущество и вывез его с целью дальнейшей продажи за границу. Однако во время вывоза указанного правонарушитель был задержан оперативниками.

Зарплата военных считается достаточно высокой в Украине. Крайней нужды в деньгах защитники страны испытывать не должны. Зачем военному нужны были авиационные двигатели выяснить следствие.

Напомним, лейтенант обокрал родную воинскую часть ради 400 тыс грн.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", дикие российские школьники забили одноклассника до полусмерти.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что мобильные операторы изобрели свой календарь и обокрали украинцев.