Грабители в Киеве становятся все более дерзкими - на жителей столицы начали нападать просто среди белого дня в центре города, да еще и вооружившись слезоточивым газом.

В центре Киева орудует банда грабителей, которые нападают на прохожих, применяя газовые баллончики. Об этом сообщает издание "Страна", ссылаясь на собственные источники в МВД.

Очередной жертвой такого ограбления стала молодая девушка, которая в субботу, 27 октября, около 21:00 шла домой на Печерске по улице Коновальца. Из припаркованной рядом "євробляхи" выскочили четверо людей в масках, брызнули газом из баллончика и отобрали у девушки сумку с документами, деньгами и другими ценными вещами. К счастью, помощь медиков пострадавшей не понадобилась и она сразу обратилась в полицию.

Оказалось, что это не первый случай "газового" грабежа. Воры передвигаются на черном Opel Astra с литовскими номерами. Нападают в основном на одиноких, прилично одетых женщин, которые не смогут дать отпор.

Популярные статьи сейчас

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Правоохранители пытаются найти преступников. Но поиск затрудняет то, что злоумышленники могут покупать старые машины на иностранной регистрации после каждого грабежа, а менять номерные знаки - еще чаще.

Напомним, в Киеве на Печерске у консула Кыргызстана похитили внедорожник Toyota Highlander. Автомобиль был на дипломатических номерах.

Дерзкие злоумышленники похитили у консула Кыргызстана новый внедорожник Toyota Highlander, который он припарковал накануне вечером возле своего дома в элитном районе в центре Киева.

Грабителей не смутили даже специальные "красные" номера автомобиля, с которыми обычно предпочитают не связываться автоугонщики из-за высокого риска быть вислеженными полицией.

Напомним, в киевском супермаркете грабители наладили схему краж, охрана бессильна.

Как сообщал портал "Знай.uа", грабители в Киеве задушили учительницу.

"Знай.uа" писал в Бельгии задержали самых глупых грабителей в мире