В Киеве группа мужчин пробежалась в подземном переходе метро полностью обнаженными. Они утверждают, что сделали это из-за проигрыша в пари.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел рядом со станцией метро "Площадь Льва Толстого" вечером около 9 часов. Десяток молодых мужчин пробежалась по переходу метро без одежды, кроме галстуков. Свои интимные места они прикрывали пластиковами тарелками.

Известно, что все участники "забега" работают в одной фирме. Они поспорили с коллегами из Чернигова по поводу того, кто заключит договор на большую сумму в тот день. Те, кто проиграл и должны были пробежаться голышом по улице.

Случайные свидетели этого действия были удивлены, некоторые даже возмущены. Однако ничего по отношению мужчин, которые бегали обнаженными, не делали. Лишь один свидетель этого "забега" ударил ногой одного из обнаженных парней. Однако бегун также никак не отреагировал на крепкий удар ногой мужчины, который стоял возле киоска. 

Мужчины пробежали около 5 кругов, после чего начали одеваться в подземном переходе. Они не реагировали на удивление толпы, а после "забега" поделились деталями с журналистами.

Нагадаємо ранее сообщалось, что в Киевском метрополитене произошло страшное - прямо на станции метро умерла маленькая девочка. Трагедия произошла около 18:30 воскресенья, 9 декабря. Очевидцы начали оказывать ребенку первую помощь, делать непрямой массаж сердца. Через 15 минут приехала "скорая помощь". В течение 40 минут врачи боролись за жизнь девочки, но спасти ее не удалось. Отец ребенка рассказал, что она страдала тяжелой формой ДЦП.

Также "Знай.uа" писал, что полуголая Глюкоза вверх ногами возмутила "учителей своих детей". 32-летняя Глюкоза имеет двух детей, но это не мешает ей оставаться в прекрасной форме. Женщина без стеснения публикует фотографии в бикини и даже в обычной домашней обстановке.

"Знай.uа" писал трагедия в киевском метро: киевляне спешили по делам мимо бездыханные тела