Певица Глюкоза часто публикует в своем Instagram довольно откровенные и провокационные фотографии. Новый снимок вызвал особую волну возмущения среди подписчиц звезды.

32-летняя Глюкоза имеет двоих детей, но это не мешает ей оставаться в превосходной форме. Женщина без стеснения публикует фотографии в бикини и даже в обычной домашней обстановке.

Последнее время певица все чаще становится объектом бурных обсуждений и даже осуждений со стороны комментаторов. Однако негативные отзывы в свою сторону не останавливают певицу и она продолжает делиться с фолловерами откровенными фото и видео, на который демонстрирует свою идеальную фигуру.

Так, на днях девушка опубликовала фото в черно белой гамме, где она стоит на руках в дверном проеме в одной кофте и стрингах. Фанаты тут же заметили, что Наталья слишком часто стала делится в социальных сетях подобными обнаженными фото. Кроме того, они указали ей на моральную сторону таких поступков.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Не только мы, но и учителя ваших детей видят это фото", "Зачем так оголяться?", "И это мама двух дочек", "Неужели вы так пытаетесь привлечь внимание мужа?", "Вы же певица! Зачем публиковать такие фото?", - возмущаются комментаторы.

Стоит отметить, что другие пользователи похвалили ее фигуру и отметили, что с годами она лишь хорошеет.

"Красавица наша", "Крутая стойка", "Наташа, что вверх ногами, что вниз одинаково фантастично смотрится", "Прекрасная", "Обалденно", "Огонь", "Красавица", "Монументально", "Вот это попа", "Я в восторге от тебя, Наташа", "Милая ты наша", – пишут они.

Напомним, новый образ Глюкозы возбудил сеть. Глюкоза продемонстрировала своим подписчикам идеальное тело.

Как сообщал "Знай. ua", стриптизерша-Глюкоза в стрингах шокировала своих фанатов. Певица Наталья Чистякова-Ионова удивила своих поклонников в соцсетях.

Также "Знай. ua" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову. Глюкоза начала показывать те же фигуры, что и балерина.