Музыкальная исполнительница, выступающая под псевдонимом Глюкоза, питает страсть к публикации в своем аккаунте в Инстаграм эротических фотографий. В этот раз знаменитость выложила фото в черно-белой гамме.

Недавно 32-летняя Глюкоза выложила в сеть новую публикацию, демонстрирующую ее прелести. На фотографии девушка в кофте и стрингах делает стойку на руках, высоко задрав ноги. Фанаты время от времени намекают своему кумиру, что она слишком зачастила с подобным материалом у себя в аккаунте, однако при этом перестала выпускать новые хиты. Однако мать двоих детей знает, что ей есть что показать, и она не боится показывать всем свое идеальное подтянутое тело.

Певица не раз сообщала, что ощущает свою сексуальность и обожает откровенные наряды. К тому же, она отмечает, что это ее образ для сцены и она это делает не для себя, а ради своих подписчиков. А в повседневной жизни Глюкоза носит самую обычную комфортную одежду.

Но большая часть фолловеров невзлюбила выложенное фото. «Зачем так раздеваться? Вы же не стриптиз танцуете, вы отличная певица!», «Кошмар, и это мать двоих детей», «Я понимаю, конечно, что вы человек из шоу-бизнеса, но все-таки... Во всех интервью сама же твердит, как для нее важен пример и воспитание собственных детей», - выступили с критикой подписчики. Некоторые даже вспомнили хит Натальи со словами: «А у меня самая красивая попа».

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Следует отметить, что Глюкоза счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, от которого у нее две дочки – 11-летняя Лидия и 7-летняя Вера.

Напомним, ранее Витас также шокировал своих фанатов, но переменами во внешности. Певец решил вернуть себе былую славу и рискнул сменить имидж.

Ранее «Знай.UA» писал о том, что Филипп Киркоров принял участие во флэшмобе фанатов Оксаны Марченко.

Также «Знай.UA» сообщал, что голый мужчина в Киеве распугивал людей, пока его не задержала полиция.