В столичных парках елки и сосны обработали антивандальным раствором, имея с предыдущих лет негативный опыт обращения с новогодними деревьями.

Об этом говорится в сообщении Апострофа со ссылкой на ресурс "Киев Life" в Telegram-канале.

Такое мероприятие провели с целью избежание вырубки хвойных деревьев к празднованию Нового года. Чтобы вандалы не спилили елки и сосны в парках, коммунальные службы обработали их репеллентом. Это средство будет выделять резкий и в’їдливий неприятный запах, если покроплене им дерево занести в помещение.

На обработанных специальным раствором хвойных деревьях даже повесили объявление. Вандалов предупредили: "Осторожно! Обработано репеллентом!".

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, Новый год 2019: три способа исполнить заветное желание в волшебный день года.

Как сообщал "Знай.uа" В 2018 году украинцам повезло, ведь отдыхать они будут на день больше. Народные депутаты согласовали решение сделать католическое Рождество 25 декабря официальным выходным.

Ранее Знай.uа писал о том, что без слез не взглянешь, как оккупированный Донецк украшают к новогодним праздникам. Оккупированный Донецк уже традиционно украшают к новогодне-рождественских праздников в цветах псевдореспубликы. На площади Ленина уже собрали каркас центральной елки "ДНР", ее открытие запланировано на 21 декабря.