Во время расширенного заседания Коллегии КГГА, состоявшегося в здании столичной мэрии 13 февраля, обсуждались самые критические вопросы в городе. Открыл мероприятие мэр Виталий Кличко, который пытался активно поддерживать докладчиков по каждой проблеме. Не обошлось и без курьезов. О новом "хите" мэра узнавали Знай.ua.

Отсутствие горячей воды в сотнях квартир в течение длительного времени и едва теплые батареи являются одной из самых больших проблем в столице. Во время доклада о многочисленном количество разрытий, которые коммунальщикам приходится устранять, столичный голова также сказал несколько слов.

"Я уверен, что большинство людей не знают, откуда берется вода и куда она идет. И какой путь проходит перед тем, как попасть в дом. Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы исправить эту ситуацию. Но, хочется отметить, что таких гейзеров, которые были в городе в начале отопительного сезона, сейчас уже нет", - отметил мэр Киева Виталий Кличко.

По словам директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрия Науменко, с начала года было устранено около 4 тысяч аварийных повреждений. Однако, и в дальнейшем коммунальщикам придется работать в таком же усиленном режиме, поскольку количество имеющихся повреждений тоже исчисляется в тысячах.

Ранее Знай.ua писали, что в столице обновили "карточку киевлянина": как ее оформить и что это дает.

Также Знай.ua сообщали, что копы круглосуточно следят за парковкой: сколько водителей остались без авто.