Как известно, алкоголь до добра не доводит – украинцам известны множество случаев, когда пьяные водители сбивали пешеходов, устраивали драки и совершали различные преступления. Но больше всего достается семьям тех, кто любит прикладываться к рюмке, поскольку скандалы становятся для них обыкновенным явлением и довольно часто сопровождаются драками. Не исключением стала и еще одна киевская семья.

В среду, 13 марта, пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла. Об этом стало известно из сообщения «Киев Оперативный».

Задержанный дебошир

Все началось со словесной перепалки с соседкой на парковке, которой он пообещал сжечь автомобиль за то, что она припарковалась якобы на его месте. После того, как неадекват пришел домой, он накинулся с кулаками на супругу и стал избивать ее прямо на глазах двоих детей. Женщина оказывала пьяному дебоширу сопротивление, а затем мужчина схватил собаку и выбросил ее из окна 12 этажа.

Правоохранителям, которые прибыли утихомирить мужчину, он пригрозил увольнением, прикрываясь какими-то влиятельными связями. Со слов женщины, муж постоянно ее избивает, однако все обращения в полицию какого-либо результата не дают.

Насилие в семье

Стоит отметить, что дебоширом оказался бывший директор ассоциации наружной рекламы Киева. С августа прошлого года он находится под следствием за то, что пытался дать взятку начальнику Управления рекламы КГГА.

Напомним, ранее отмечалось, что столичные полицейские задержали двух преступников, которые под видом таксистов подбирали на улицах города выпивших клиентов, после чего грабили их. Предпочтение злоумышленники отдавали ресторанам и ночным заведениям, откуда люди ехали домой уже крепко навеселе.

Как сообщал портал "Знай.ua": жительница одного из киевских домов опубликовала в сети видео того, как парня избили возле его квартиры по причине того, что он постоянно слушал громкую музыку.

Также "Знай.ua" писал, что столичного дворника шокировала ужасная находка возле одного из мусорных баков. Он обнаружил бездыханное тело мужчины, который пролежал там уже некоторое время.