Киевские коммунальщики устроили удивительный ремонт переулка Чаплыгина. Соответствующее видео опубликовал Киев оперативный в Facebook.

На кадрах видно, что сотрудники коммунальных служб решили отремонтировать дорогу, которая вообще непокрытая асфальтом. Надо понимать, что коммунальщики устроили ямочный ремонт дороги, на которой никогда не лежал асфальт.

Прям новыми красками (более темными) засияет сейчас переулок Чаплыгина.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 26 april 2019

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Киевляне не стали сдерживать эмоций и разнесли вдребезги работу коммунальщиков, потому что нигде в мире так не стелят асфальт, это деньги на ветер: "Полная безответственность и безнаказанность. Еще месяц в этом будет виноват Порошенко. А потом все изменится, и в этом уже будет Зеленский виноват. Но по сути ничего не изменится, пока люди готовы исполнять самые тупые приказы начальства", "Нет, ну в принципе могли ради двадцати частных домов в глухом переулке сделать новый автобан с отбойником по центру и освещением по бокам", "Такими кизяками коммунальщики засыпали на пересечении улиц Бальзака и Милославской. Через неделю ямы были такими, как и до "работы". Через месяц вернутся и опять будут латать. А каждая ямка - деньги из бюджета", "Кто-то заработал на новую квартиру", "по-богатому ".

В ответ на гневные комментарии киевлян, КП ШЕУ Шевченковского района информирует, что по указанному адресу были проведены работы по ликвидации аварийной ямочности.

"К сожалению, работы были выполнены не качественно. Стоимость работ, в том числе стоимость асфальтобетонную и работа механизмов включительно, будет вычислена из заработной платы начальника участка и прораба. Хотим подчеркнуть, что данный случай - выполнение ремонтных работ с нарушением технологии является досадным исключением. Уверяем, что будут приняты все меры для предотвращения повторения подобных ситуаций", - говорится в сообщении КП ШЕУ Шевченковского района.

Напомним, переполненный автобус вылетел с трассы в пропасть, много погибших и раненых: подробности.