Сейчас одной из самых обсуждаемых тем в украинской столицы является новый пешеходно-велосипедный мост. Который открыли ко дню города, но на второй день он уже дал трещины.

Один из авторов проекта этого моста Андрей Миргородский поделился своим мнением о причинах трещин защитных стекол сооружения. Об этом архитектор написал на своей странице в социальной сети Facebook.


Архитектор рассказал, что для полноценного запуска моста нужно было подождать несколько дней, ведь сооружение делалось в рекордно короткие строки. По словам Миргородского тогда бы полностью застыл бы асфальт, поднялась трава и убралась бы крошка с покрытия.

Но он считает, что это далеко не самая главная ошибка. Главным разрушающим элементом выступили как раз люди, которые желали проверить мост на прочность. Мы неучли, что вместе с отдыхающими придут «нелюди с кирпичами».

«Мы не учли людей, которые будут ночью ходить по перилам моста и под улюлюканье друзей прыгать с перил на временные стекла. Мы не учли, что в Украине еще есть люди, которые ночью рисуют краской на стеклах ограждения слова, которые у них в головах. Мы не учли вандалов.», — написал Миргородский.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

Встреча Зеленского с Путиным: голые активистки прорвались через копов, фото

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Показать еще

Нельзя не сказать, что интерес к проекту превзошёл все ожидания... Мы действительно хотели сделать киевлянам подарок к...

Geplaatst door Andriy Myrgorodskiy op Zaterdag 1 juni 2019

Как сообщал "Знай.uа" в Киеве сооружают новый велосипедно-пешеходный мост, который соединит две туристические зоны - Владимирскую горку и Арку дружбы народов, будет иметь стеклянный пол. 

Также "Знай.uа" писал, что в Шевченковском районе украинской столицы обвалился пешеходный мост.

Напомним, что эпический мост Кличко в Киеве снова "разбомбили": они кайфуют от этого.