Только недавно мэр Киева Виталий Кличко открыл мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов. Тот не простоял и дня, как на нем треснула стеклянная часть. Ту часть моста огородили, но люди продолжают подходить к треснувшему стеклу и делать фото.

Соответствующие фото опубликовали в сети очевидцы в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

На фото видно, что стекло потрескалось на мелкие кусочки. Оно было ничем не закреплено, и люди могли без всяких усилий поднять фрагменты стекла руками.

"Вопреки просьбе и предостережением граждане продолжают заходить за заграждения и проверять на прочность треснувшее стекло на новом пешеходном мосту. Кроме того, многие из них проверяют, действительно ли его можно отодрать, поднять руками. Наряд полиции прогнал зевак, но они моментально вернулись после того, как полицейские уехали. Многие из них ловят кайф, фотографируясь на треснутой стекле", – рассказывают очевидцы.

Кроме того, подростки решили протестировать прочность моста с помощью прыжков. На видео видно, что человек прыгает на стеклянной части моста и проверяет, не появились ли на нем трещины.

Цікаво, скільки за день таких «попригунчиків»?

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 29 mei 2019

Напомним, последние полгода оказались, наверное, самыми горячими за количеством возмущений и подозрений в коррупционных махинациях столичной власти. Незаконные застройки, запугивания и преследования депутата Киевсовета, что все время пытается побороть раздачу земель сомнительным лицам.

Как сообщал "Знай.uа" в Киеве сооружают новый велосипедно-пешеходный мост, который соединит две туристические зоны - Владимирскую горку и Арку дружбы народов, будет иметь стеклянный пол. 

Также "Знай.uа" писал, что в Шевченковском районе украинской столицы обвалился пешеходный мост.