В Киеве неизвестный изнасиловал девушку в лесополосе.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор". 

В ночь на 6 июня в Киеве в районе Бориспольского шоссе мужчина изнасиловал девушку. Это происшествие произошло около часа ночи. Пострадавшая направлялась домой после того, как погостила у своих подруг.


Девушка прошла улицу Светлую, двигаясь в сторону станции метро «Бориспольская». И тут неожиданно на нее набросился мужчина, который выскочил из подземного перехода. Насильник напал сзади, заткнул жертве рот тряпкой и потянул в сторону лесополосы. Там он и изнасиловал девушку, после чего скрылся в неизвестном направлении, при этом бросив жертву в лесополосе. 

Сейчас пострадавшую девушку госпитализировали в больницу, о ее самочувствии ничего не сообщается. 

Напомним, киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua" в среду, 6 февраля, стало известно о страшном преступлении под Киевом: неизвестный мужчина изнасиловал девушку и скрылся в неизвестном направлении.

Также "Знай.ua" писал, что от жестокости и цинизма Сергея Улокина, одесского маньяка, который с особой жестокостью насиловал и шантажировал девушек больше десяти лет, в жилах стынет кровь.