В среду, 6 февраля, стало известно о страшном преступлении под Киевом: неизвестный мужчина изнасиловал девушку и скрылся в неизвестном направлении.

Об этом сообщает Киев оперативный в Facebook.

"В селе Красиловка на Киевщине произошло изнасилования. По крайней мере, так говорит заявительница. Она со знакомым пошла в магазин, купили вино, выпили ... А потом, по ее словам, у мужчины "сорвало крышу" - он стал рвать паспорт и разбил мобильный телефон. После этого, начал душить и изнасиловал заявительницу", - говорится в сообщении.

По словам жертвы, насильник находится в черном автомобиле BMW на литовской регистрации.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

евробляхи
евробляхи

Напомним, одессит Сергей Улокин долгие годы обманным путем заманивал девушек, насиловал их, а затем шантажировал.

полиция
полиция

Этот извращенный и чудовищный бизнес приносил ему тысячи долларов ежемесячно, а жертвам непередаваемые страдания и даже смерть. Для его поимки приложили неимоверные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечную залог.

Сергей Улокін, 43-летний одессит, специализируется на современных компьютерных технологиях. Именно эти знания сделали его таким опасным и неуловимым насильником. На вид это обычный состоятельный бизнесмен: дорогая машина, роскошная квартира, красавица-жена и двое маленьких деток. На первый взгляд нормальная семья. Родители - уважаемые в городе люди. На фото все счастливы. Но родные даже не догадывались с каким садистом и моральным уродом живут.

Как сообщал ранее Знай.uа, свидетель группового изнасилования из Уфы может сам пойти под суд, передают росСМИ.

Об этом стало известно благодаря их источников. По его словам, она может быть обвинена как соучастница. По данным источника, она могла помогать держать жертву изнасилования за руки и голову.

"На данный момент она перевелась в другое отделение, ей может грозить уголовное дело", - говорит источник.

Также Знай.uа писал о том, что в Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера.