В Киеве коммунальщики немного «перестарались» с озеленением. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«На проспекте Отрадном озеленение идет полным ходом. Например, вот высадили дерево прямо на пешеходном переходе. Норм же?», - спрашивают авторы сообщения.

На опубликованных кадрах видно, что молодое деревце высадили прямо по центру существующего пешеходного перехода. При этом с другой стороны дороги «зебра» упирается в столб со светофором.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

«Скажите спасибо, что не на дороге», «Да там все прекрасно, и столб со светофором на другой стороне пешеходного перехода», «Если внимательно присмотреться, становится понятно, что это зебру нанесли "немного не там". Со сдвигом, скажем так. Наверное, бухие были...», - удивляются в комментариях горожане.

«Вы не шарите, вырастет дерево, будете стоять в теньке, ожидая зелёного, плюс безопасность - если вылетит машина с проезжей. Одни плюсы. Все продумано до мелочей», «Оно все равно там не вырастет... Или сломают, или затопчут...», - отмечают комментаторы.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место.