"Мы - это то, что мы едим" - гласит народная поговорка, и ученые, медики и диетологи абсолютно с ней солидарны. Что касается мужчин, то существует перечень "секретных" продуктов, которые положительно влияют на организм и добавляют мужской силы.

Топ продуктов для улучшения мужского здоровья

Орехи и семечки. Растительный белок, который содержится в этих продуктах, быстро усваивается и дает мужчине много сил, выносливости и уверенности в себе. Для усиления потенции подходят кедровые орешки, миндаль, фундук, тыквенные семечки и даже просто грецкие, так как содержат полезные аминокислоты и витамины.


Авокадо. Этот плод издавна известен полезными свойствами. Он способен стимулировать потенцию и повышать настроение. В нем содержится большое количество жирных кислот, благодаря чему организм наполняется энергией за считанные минуты. А сочетать его можно со многими ингредиентами в салате. Но лучше не заправлять его майонезом - возьмите соус на основе оливкового масла.

Авокадо, фото: Pixabay
Авокадо, фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще


Морепродукты будут полезны в любом виде — это мидии, креветки, устрицы. Морепродукты прекрасно повышают потенцию, кроме того, регулируют работу репродуктивной системы и защищают от раннего возникновения простатита.


Лососевые. Содержащиеся в этой рыбе кислоты омега-3 повышают уровень дофамина, который стимулирует половое влечение и усиливает оргазм. После такого ужина яркие ощущения гарантированы!


Банан. Этот фрукт-замечательный афродизиак. Из-за большого содержания сахара он улучшает настроение, а витамин В и калий поддерживают здоровье гормональной системы, увеличивают либидо и повышают сексуальное влечение.

Бананы, скриншот: Youtube
Бананы, скриншот: Youtube

Напомним о традиционном шотландском десерте из овсянки, сливок, виски и малины - замечательная альтернатива бисквиту.

Как сообщал портал Знай.uа, овсянка с яйцом, жареная на сковороде: рецепт сытного, но низкокалорийного блина.

Также Знай.uа писал о овсянке по рецепту известного доктора: больше не нужно стоять у плиты 20 минут