В одном из киевских «АТБ» с покупательницей и ее внуком приключилась крайне неприятная история. Подробности инцидента дочка пострадавшей рассказала в телеграмм-сообществе «Черный список».

По словам автора сообщения, ее мать и сын зашли в магазин сети «АТБ», расположенный на Героев Севастополя, 10.

«Подошли на кассу, а ее спрашивают, нужен ли пакет? Сначала мама как-то автоматически сказала да, и сразу же попросила не давать и извинилась. На что ей сказали: "Бл*дь, за*бала". Мать в шоке, ребенок тоже. Мама, девочка не трусливая, жизнь прожила, ответить может, но сын. Мама попросила извиниться. На что кассир ей снова ответил "Иди отсюда, пока не пер**бал". Мать подошла к охраннику, который ворон ловил, и сказала, чтобы успокоил кассира, иначе в следующий раз вызовет полицию. Охранник кивнул головой», - рассказывает киевлянка.

«Мой ребенок спрашивает до сих пор, что означает "пер**бать бабушку"? «АТБ», я иду к вам и к кассиру, который в чеке подписан Яланский А.В., через строительный магазин», - написала она.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Позже женщина добавила, что в указанном магазине ей предложили решить все «полюбовно и на месте», однако она отказалась и оставила жалобу на горячей линии «АТБ».

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз.

Как сообщает портал "Знай.ua" В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу.

Также "Знай.ua" писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели.